まあまあ
無料分を読んでいます。絵はキレイで読みやすいですが、ストーリーは好みがあると思います。ドキドキするような内容になりますように。
無料購読分を読み終えました。絵がかわいいので読みやすいです。今からってところで終わったので、購読継続するか迷うところです。
読み始めたばかりです。ストーリーが好きでまだ無料分を読んでいる途中ですが、楽しく読ませてもらっています。今後の展開に期待しています。
無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーが好きで、楽しく読ませてもらってます。その後は、課金すると思います。
前に読んでて、無料分が更新したので読んでます。絵がキレイです。ストーリーも面白いので今後の展開に期待しています。
お嬢様もののストーリーに最近ハマり読んでいます。始まりからドキドキキュンキュンして課金して読んでしまいました。オススメです。
無料購読分をゆっくり読んでいます。絵がとてもキレイでストーリーも面白いです。今後の展開に期待しています。
無料分をゆっくり読んでいます。ストーリーは面白いと思います。絵がかわいいので読んでいてドキドキ感情移入しやすいです。今後の展開に期待しています。
無料分をゆっくり読んでいます。ストーリーは好みの問題と思いますが、絵がキレイです。今後の展開を楽しみにしています。
無料分を読んでいます。ストーリーが面白いです。絵もかわいいので読んでいて楽しみです。今後の展開に期待しています。
陛下、私に構わないでください