オススメに出てたので読みました。ストーリーは、面白くてドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
関連のオススメに出てたので読みました。ストーリーが面白くて、次早く読みたい気持ちになりました。今後の展開がとても楽しみです。
高評価だったので読みました。ストーリーも面白くて絵がかわいいので無料分をあっという間に読んでしまいました。オススメです。
他の作品のネタバレから、こちらの名前も書いてたので読んでみたくなり読みました。ストーリーは、全然違って面白いです。もちろん、他のも好きです。まだ途中なので今後の展開が楽しみです。
オススメに出てたので読みました。ストーリーや絵がかわいいので、あっという間に読んでしまいました。キュンとする場面もありオススメです。
オススメから読み始めました。絵は好みじゃないけど、ストーリーが面白くて、キュンとしちゃいます。曖昧な関係に目をそむけたり、現実との狭間みたいな内容に同感するところもちらほらありました。面白いです。
作者さんの絵がかわいいので、他の作品から読み、こちらも読んでいます。ストーリーも面白いのでオススメです。
オススメに出てたので読みました。ストーリーが面白くて、絵もかわいいので読みやすいです。まだ途中なので今後の展開も期待しています。
オススメに出てたので読みました。初め、あまり好みではないかな、と思ってましたが、読んでいくうちにハマってしまい。面白いです。
オススメに出てたので読みました。絵やストーリーに透明感があって、時々キュンとしちゃうストーリーにハマってます。ラストは知ってますが、ゆっくり無料分を読んで購入するか検討します。
太陽よりも眩しい星