無料購読分を読み終えました。ストーリーが面白いし、絵もキレイなので読みやすいと思います。今後の展開に期待しています。
無料購読分を読みました。絵もストーリーもかわいいのでドキドキしながら読みました。今後の展開に期待しています。
無料分を読みました。絵がかわいいしストーリーも面白いのであっという間に読んでしまいました。今後の展開に期待しています。
まだ無料購読分を読んでいます。絵がかわいいしストーリーが面白いので、毎回楽しみです。今後の展開に期待しています。
よくオススメに出てたので読んでみました。まだ途中ですが、面白い。絵もかわいいので読みやすいです。今後の展開は幸せであると良いです。
無料購読分を読んでいます。ストーリーが面白いです。ドキドキハラハラしながら読んでいます。絵もキレイなので読みやすいです。
無料購読分を読んでいます。アイドルには興味がありませんが、ストーリーが面白いのでドキドキしながら読んでいます。応援してるかたはこんな気持ちなのかなと楽しいです。
無料購読分を読んでいます。評価が低いですが、私には星5個。好みのストーリーです。今後の展開に期待しています。
高評価だったので読みました。まだ無料分ですか、ストーリーが面白いし、着物がかわいいので次が早く読みたくてドキドキしてます。
無料購読が多かったので読みました。ストーリーや主人公の顔の変化が面白かったです。今後の展開に期待しています。
腹黒王子に秘密を握られました