きらきらきらクリスタルさんの投稿一覧

許されぬ恋にはならないで‼︎

長江先生大好きです!
    実央里ちゃんのスーツ姿も素敵!
    大企業のおぼっちゃま(有能)の圭介様と愛人関係を提案されて、頭がグルグルしちゃうけど、圭介様のあまりの美貌にグラっときて、OKしてしまう気が分かるぅ。
    圭介様に結婚候補が見つからないので、実央里ちゃんが結婚を申し込まれ、返事を待って貰っているところに、才色兼備のカレンが現れ、圭介様のの両親公認の愛人にされそうで、続きが待ち遠しいです。圭介様の両親は愛人込みの結婚をよしとしているけれど、実央里ちゃんとの出会いでその考えを変えてほしいです。
    実央里ちゃんには幸せになってほしい。

初々しいな

話の展開が少し速すぎる感は否めないです。
    大家さんの性格のせいかな?
    絵が安定していないように思いました。女の子と男の子は可愛いけど、キーパーソンのおじいさんがいっぱいいっぱい気味なので、たくさん描いてキャラが自然に動いてくれるともっとお話が深く心に響くと思います。

幸せであるように‥‥。

良くある天涯孤独のお話ですが、
    ゆりの未来が幸せであるよう、願って
    やみません。
    いきなり唯一のおばあちゃんを用意亡くし
    遺言の異母兄妹に振り廻され、まだ18歳
    だというのに不安材料が多すぎます。
    早く本当のお母さんに彼女の全てを愛して
    あげてください。

赤裸々な助産師の体験

このお話の舞台が今より20年程前なので、最新の情報を知りたい方にはお勧めしませんが、産院で働く、医師、看護師、助産師のあかちゃんとお母さんを助ける熱い心が伝わります。
    短いお話でまとまっていますので、まずは気になるお話から読まれてもいいと思います。

電車では読まないで‼︎

3人の魔王の前に突然現れた3歳の男の子、マリス。手下にするつもりが、マリスのあまりの可愛さに3人の魔王はメロメロ‼︎
    特にデスマスクの子煩悩ぶりはイクメンか、おじいちゃんのよう。
    個人的にはスカしたデスナイトが好きです。
    笑いがこみあげてきてしまうので、電車では読まないでください。肩が震えておかしな人に見えますから。