ばんちゅたデラックス101さんの投稿一覧

ああ、青春って感じ

うん、いいんじゃね。ああ、青春って感じ。学生ものはあまり見ないけど、これは楽しく、最後まで一気に読みました。引き続き頑張れやって感じだ。弓道的にはツルネの圧勝だけどね。

村づくりゲーム?

なんかのーんびりする。正にスローライフ。途中からはチョッと大変なことになってくるけど、それでも何かのーんびり感がある。狼と蜘蛛が可愛いが、狼はまだしも蜘蛛が何でなついたのかは、超不明。

おもしれー

元の暴君ヴァーデル花嫁よりずっと面白いじゃん。何で星少ないんだろう。その上この話の長さはいったい・・・、最後まで読むには課金が随分とかかりそうなので、本を買うのが懸命か?

ハッピー

いやぁ、最後は急展開でどうかることかと思いましたが、最終的にハッピーエンドで良かった。最初から最後まで飽きずに読めました。あまりに変わったストーリーでしたが、秀逸です。

動物好きなんで

動物好きなんで、おもしろかったです。自分の猫思い出して、チョッと泣いちゃいましたが、全体的にはラブコメですかね。出てくる人が全員超個性的です。

そんな気がした

会長ははじめからそういうつもりだって思った。理由はわからなかったけど。最後の種明かしで理由もわかって、まあ納得。でも、ヒロインが危機管理優秀過ぎて、チョッと怖い。できる女だねえ。

最後の1話

最後の1話は、「王様に捧ぐ薬指」の番外編になってますが、番外編というよりはプロローグなので、「王様に捧ぐ薬指」の前に読んだ方が解りやすい気がします。他の話もそこそこ面白かったです。

結末が

面白かったのに、急な終わりかたしましたね。何も解決していない気がしてならないのですが。せめて、ジョンとは再開してから終わってほしかった。それに、伝言届ける気配なかったけど、いいの?

不思議な

まあ、不思議なパターンよね。家族は結婚してるつもりなのに、本人たちはしてないし、同居してるだけっていう。最終的には結婚したけど、家族は結婚してるつもりなので、結婚報告しないとか、

The少女漫画

少女漫画としてはgoodだと思います。健全?でも、婆さんとしては、少し物足りない。やっぱ、JKは健全な方が好きなんだが、高校卒業さえすれば全部解禁ぽいのは、なんだかな。