ばんちゅたデラックス101さんの投稿一覧

村づくりゲーム?

なんかのーんびりする。正にスローライフ。途中からはチョッと大変なことになってくるけど、それでも何かのーんびり感がある。狼と蜘蛛が可愛いが、狼はまだしも蜘蛛が何でなついたのかは、超不明。

そんな気がした

会長ははじめからそういうつもりだって思った。理由はわからなかったけど。最後の種明かしで理由もわかって、まあ納得。でも、ヒロインが危機管理優秀過ぎて、チョッと怖い。できる女だねえ。

最後の1話

最後の1話は、「王様に捧ぐ薬指」の番外編になってますが、番外編というよりはプロローグなので、「王様に捧ぐ薬指」の前に読んだ方が解りやすい気がします。他の話もそこそこ面白かったです。

不思議な

まあ、不思議なパターンよね。家族は結婚してるつもりなのに、本人たちはしてないし、同居してるだけっていう。最終的には結婚したけど、家族は結婚してるつもりなので、結婚報告しないとか、

The少女漫画

少女漫画としてはgoodだと思います。健全?でも、婆さんとしては、少し物足りない。やっぱ、JKは健全な方が好きなんだが、高校卒業さえすれば全部解禁ぽいのは、なんだかな。

ファンタジー

ファンタジーだった。竜との死闘はもう少し詳しく見たかった気もするし、あのままで良い気もする。一応ハッピーエンドなんだろうね。結婚式ぐらいやっても良かった気がするけど。

なかなか

なかなか面白かった。どこから妄想でどこからホントなのかわからない部分もあったけど。しかし、財閥の娘にしては送り迎えの車以外は随分とフリーだねえ。外泊とかしても波乱ないの?

尻尾切れ感

面白かったけど、何か尻尾切れで終わった感が否めない。いくらでも続けられる状態で終わっちゃうのってどうなのよ。続編あるのかしら?と思ったら、あるのね。やっぱり。

W結婚式見たかった

うまくまとめたなあって感じ。でも、ラストはW結婚式見たかったなあ。ラストシーンにもう一人の女性もいたから、もう一つのカップルも秒読み感はあるけどね。

転生もの好きかも

ほぼ能天気に平民生活や追放生活を満喫する悪役転生が多い中、珍しくヒロインに転生した話。ヒロイン故になかなかフラグから逃れられない。ハラハラドキドキ。