始まりが
途中からは面白かったんだけど、前半はかなり無理のあるストーリー。まあ、それほど泥沼的なことは起こらないので、安心して読めるとも言えるし、物足りないとも言える。
えーっと、最終的にどうだったのだろうか?誓い通り治せたのだろうか?結末があるようでない話だったような・・・
最後がワケわかんない。兄夫婦の陰謀はどうなった?チビ女ライオン?女装メイド?理解不能。エンディングはもう少し分かりやすくしてほしい。
前半から中盤ははそこそこ面白かったんだけど、終盤からエンディングは無難だけど、面白くは無かったなあ。もっと飛躍したらいいのに。
彼はトモダチ特別編はちょっと重かった。婚前レンアイはまあ、ほのぼの系?相手の職業がホントだったのか疑惑が浮かんだが、ネタバラシ無かったからホントだったんだろうね。
なんかなあ、何も悪くないのに、不幸になってる男性が出現する話が多くて、可哀想。何も悪くないのに 降られちゃった男にも女あてがってやれよと思ってしまった。
たぶん面白いのだと思うが、ドロドロで疲れる。ハラハラし過ぎるのは苦手。で、無料分全部読む前にリタイアしました。
共感はしないのだが、話は面白かった。しかし、漫画ばっかり読んでたら、セレブが不幸に見えてくるな。貧乏で良かったって思っちゃうぞ。
なんかじれったくてイライラする。でも、つまらない訳ではない。珍しく、俺様でも、Sでもない不思議ちゃんな旦那様のせいか先が読めないのでつい続きを見てしまう。
ご主人様はお医者様