好きな設定!
生徒会を舞台にした学生もの大好きです!登場人物がそれぞれ個性的で魅力的。恋愛要素も適度にあり読み応えがあります。
登場人物のキャラがステキで好きです!恋愛要素も適度にありキュンキュンしてしまいます。終わりがあっさりしてるのが残念です。
ヤマシタ先生作品の中では明るめなお話です。とは言えみんないろいろある感じです。本当、サラーっと読めそうで深い話が多い!
本当にヤマシタ先生は色んな設定を考えられるなぁとしみじみ思いました。歳の差の恋愛ですが、テーマはそこだけじゃない。きっと誰かに刺さる漫画です。
個性豊かな登場人物です。恋愛とかじゃないけど愛のある話。終始話は重めだけど、展開が面白くて読んじゃう。
シェルターの中で隔離された生活をしている人々の話。暗くて閉鎖感のある話なんだけど、なんだか気になる話。
伏線回収するようなところがあり、漫画の域を超えた小説を読んでいるような感覚になります。ゆっくり時間がある時にじっくり読みたい作品です。
頑張り屋の主人公、一途な男の子。すごく優しくてハッピーな話です。最近の作風とは違うけど良い話だなと思いました。
ダメ恋と同様、出てくる男たちがクズすぎてイライラして疲れてしまいます笑
でも実際いるんだよねこういう男…
どんな理由があっても不倫はいけない。法律でも決まってることだから。。。とは言っても漫画の中だけではいいのかな。と思ってしまう話だった。
よいこの心得