もやり
鳥飼茜らしいなんとも言えない生きづらさというかもどかしさを描いた作品です。しあわせなんだけど、しあわせって簡単じゃないようなって思わされます。
22023位 ?
広告で見て読みました。
飼い主の女の子の好みに合わせて犬になろうとするにゃんこの話。にゃんこのまっすぐな想いが切ない気持ちになります。
漫画の中では明言されてませんが、白王子と黒王子って感じです。私の好きな方とくっついたので嬉しかったです。
かわいい中学生の話です。ともくんがどんどん成長していく姿にキュンとします。ピュアピュな可愛らしい漫画です。
絵が綺麗な作者さんです。主人公が真面目ピュアで良い子すぎる。幼馴染の男の子がなーんかポイントになってきそうで気になっています。
本当に絵の上手な作者さんです。男の子も女の子も綺麗。花がちょっとロリっぽいなと苦手でしたが、芯の強いところもあることがわかり好きになりました。弓弦はかっこいいですねぇ。
普通だった主人公がひょんなことからどんどん普通じゃない方向にいくのがつら面白い。こんなことほんとにあるのかな?って一人暮らししてて怖くもなった。
悪癖ナースだけ読みました。女の子は地味で大人しそうなのとのギャップがよく、男の子はただただ単純バカそうなのが良いです。
オタクの男の子が主人公の話です。イケメンでなくてももう少しかっこよくか可愛く描いて欲しかった。。。話は好きです?
短めで話もよくある話ですが、すごいキューンとします。チャラ男彼氏が純粋彼女に謝り倒すとかが好きです。
おはようおかえり