面白いだけじゃない!
最初は単純な話だな〜って思ってたけど、全然そんなことない。それぞれのコンプレックスとかいじめとかお家問題とか要素がモリモリ。
22023位 ?
キャラが魅力的。絶対ハマるキャラがいると思う。ザジャンプって話。最後はちょっとよく分からないテンションになるけど、やっぱり名作。
面白くなってきたところでバタバタと何も回収されず終わってしまった感覚です。明確に描かないでふわっと雰囲気で匂わす作風なのかもですが、ちょっと残念です。
主人公の性格があんまり良くなくて、最後まで全然好きになれなかった笑
拗らせてるだけなら全然いいんだけど、性格がよくなくて残念、、、
重箱入りのお嬢様とクールイケメンの恋愛漫画!こんな女子高生いる?ってくらいのお嬢様っぷりというか過保護っぷりな主人公!
渋谷区円山町。上京する前は聞いてもピンときませんでしたが、上京してラブホ街と知りました。漫画のように色んな人がいて色んなことが起きてるんだろうなと思いました。
登場人物がそれぞれしんどいこともたくさんあるんだけど、ご飯を食べてるときは幸せそう。ほかほかで美味しそうなご飯を描くのがうまい。
お相手のお医者さんはおじさんだし無精な感じなんだけど、なんか魅力がある。これが色気なのか?主人公ももっと簡単に幸せになればいいのにとおもうけど、そうはいかないんだろうな。
働き盛りの女子には響く漫画だと思います。ぴったり一緒じゃなかったとしても、登場人物の中に感情移入できるキャラがいるはずです。
切なく苦しい気持ちになることが多い漫画です。ですが、温かさがあります。この温かさはきっと大悟がもたらすものだと思います。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~