セカキラ好き読むべし
セカキラのキャラがたくさん出てくるので、セカキラ好きは読むべきです!主人公があまり好きなキャラでないですが、色んなキャラが出るので楽しめます。
22050位 ?
無くしたものを探し続けるっていう設定が辛いなあと思って読んでた。最終的には幸せになるけど、途中つらかったなぁ。
大好きな漫画です。キャラの個性が強くてハマっちゃうキャラがみんないると思う。私は本庄さん笑 ギャグと重めの話のバランスがよいです。
最初が一番面白かったかな〜と思います。あげはが作るバックとか小物とかがかわいいな〜って思ってました。
キュンキュン恋愛漫画ではあるのですが、要所要所に出てくるご飯が美味しそうで、そこに注目してしまいます。笑
キュンとする兄弟ものの恋愛漫画!意外とあっさり終わってしまったのが残念。主人公たち絵が可愛らしいです。
男の子2人はどっちもカッコいいです。女の子はちょっと普通でシンデレラストーリー的な感じなのでしょうが、あんまり感情移入できなかったです。
少女漫画史上、1番ピュアな作品では!?
爽子も風早くんも性格良すぎて、感情移入はできん笑 登場人物もみんな魅力的。名作。
普通の若いイケメン教師かと思ったら、ひろみつ先生のスペック高すぎた。笑
あゆはに釣り合わないと思って、そこが最後まで気になってしまった。
ヒロインはなぜ中島にこんなに強いんだ?笑
私だったらイライラして友達辞めそう笑
ヒロインもリタも優柔不断で気が多い。実際こんなもんだろうけど漫画の中は一途でいてほしいよね。
天使1/2方程式