漫画ってよいよね!
漫画ってよいなって思う。イネくんみたいなイケメン後輩の家に転がり込みたいわ。働いてない学生が何してんだって話だけど。
22050位 ?
ピュアピュアな青春漫画じゃなくてリアルな切なさややりきれなさも描かれてる漫画だと思う。漫画にリアルさを求めるなら読んでもいいかも。
リアルな男女の関係が描かれてると思う。あらためて恋愛って難しいよなぁって思う。みんな幸せになりたいだけなのにね。
幼馴染と告白してきてくれた彼、どっちが好きか問題めちゃよくわかる。好きって言ってくれる人の方が楽だしね。でも結局1人で悩んじゃうんだよな。
作者さん買いですが、いつもの作風とはちょっと違うかも。静かで落ち着いた雰囲気があります。いろんな作風かけてすごいなと思いました。
美人でモテそうな主人公が実は恋愛経験全然なくて、年下男子に惹かれちゃうみたいなよくある話です。絵が綺麗なんですよね、この作者さんは。
ダメ恋と同様、出てくる男たちがクズすぎてイライラして疲れてしまいます笑
でも実際いるんだよねこういう男…
どんな理由があっても不倫はいけない。法律でも決まってることだから。。。とは言っても漫画の中だけではいいのかな。と思ってしまう話だった。
月に祈るが切なくて切なくて。。。
みんな幸せになりたいだけなのにうまく行かないことってたくさんある。
付き合いの長いカップルが遠距離を理由に一度別れるけど、そのあと…という話です。幼馴染みたいな関係ってやっぱり良いなあと思います。
お月様の微熱