white_cherry251さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい!!

プロミスシンデレラにハマってる最中で、たまたまこちらを見つけて無料分だけ読んだんですが…
    いやーー!!壱成かわいすぎですね!!(*^^*)
    でも他の方のレビューにもありますが、こちらを堪能する前に、是非プロミスシンデレラを読んでからのほうがいいと思います!
    こっち読んでから本編みると、序盤の壱成ひどすぎてびっくりします(笑)
    是非本編からどうぞ!(笑)

子供の小学校で鬼滅がでも爆発的に流行ったので、当時小学一年生の娘とアニメを見て、娘は一話で怖いと挫折しましたが(笑)、私はハマってしまい、徹夜で無限列車編前まで一気に見てしまいました!
    それから漫画が気になって読んだのですが、漫画もとってもいいです!たまに出てくる作者のキャラクターについての小話がまた物語をおもしろくしてくれます!
    大人の方は是非!(笑)

続きが気になります!

なんとなーく無料分3話読んだら続きが気になって毎日更新の分を今たのしみに待って読んでます!
    主役の子のスッピンからの変貌ぶりがまた面白いですね(笑笑)

おもしろいです!

主役の女の子がどんどん可愛くなっていくのを見守るのがすごく楽しみです(*^-^*)

列様はどうしてその子を選んだのか…すごく気になります

キュンとしました(*^^*)

試しに無料分だけ読んだのですが…主人公の女の子女の子してないところと、イケオジの爽やかな感じがすごくいいです(*^^*)
    課金するかとても悩んでます!!
    たぶん課金すると思います(*^^*)

かわいい!

だいぶ前の作品ですが初めてみました!
    主人公の女の子が一途でとってもかわいいですね(*^^*)
    応援したくなります!
    今毎日更新の無料分を楽しみにしてます!終わったら課金しようかな~

おもしろすぎ!

普段はゴリゴリの恋愛系が大好きでそっち系ばかり読んでたので、こちらはタイトルがなんとなーくそそられなかったんで読まなかったんですが、無料分試しに読んでみたら、ものすごい面白いろい!!
    主人公の女性がいいです!見てて気持ちがいいです!
    相手の男の子と今はケンカばかりですが、今後どんなふうになっていくのかな??すごく楽しみです!!

是非読んでほしいです!!!

これはすごいキュンキュンします!!!無料分読んで普通に単行本を全巻揃えました(笑)
    出てくるキャラクターがみんな面白くてナイスキャラばかりで、読んでて楽しいです!
    個人的にオススメナンバーワンです!

どんどん読んじゃいます

なんとなーく自分の好みではないかなと思っていましたが、皆さまのレビューを見て気になり無料分を読んだら、いつのまにかバンバン課金していました(笑)
    主人公もサバサバしてるし、読んでてスカッとします!
    オススメです♪

可愛いです!

青春ですねー!!
    絵も可愛いし読みやすいです!
    可愛い主人公と一緒にキュンキュンしてます!
    最初ツンツンしてた男の子がこっそり主人公の女の子を気にかけてるのがまたいいですね!