1ヶ月課金してなかったけどコメント見てもどりました。ようやく話が進みそうだから次回からまた課金してみます。エヴァン登場は嬉しいけれど展開がいきなり過ぎて、掘り下げて欲しい部分はすっ飛ばしちゃってますね。
いろんな意見はあると思うけどストーリーのドキドキを楽しみたい自分は過度なエロシーンは好きではない。アレスだって可哀想な人だし、ラシードは報われぬ恋だし、ソフィアが振り回している男性陣の人生に光を当てる展開でよろしくお願いします!美しい画に似合う愛あるラブシーンがみたいです!
出来るだけ引き延ばすためなんだろうけどやっぱり新たなキャラ登場。こんな展開にするならまだ50話くらいからのエヴァンのくだりは要らなかった。だからソフィアの評価も下がってしまう。美しく賢いヒロインが禁忌の子として発情には逆らえない、仕方なく、ではなくなってしまってる。初期の頃の背徳感、このヒロインがどんな風に運命に立ち向かっていくんだろう、誰と結ばれるんだろうと、好きで読み進めましたがきついエロシーンばかりが前に出過ぎてさすがにギブです。
なんだかクライマックス通り過ぎてダラダラ同じことの繰り返し。そこまでして生きる事に執着するものなのかな?人を愛するって気持ちってそうじゃないと思うんだけど、違うのかな?まったくヒロインに共感出来ない。面白かったのに残念です。
予想通りの展開だった。なんか勿体ないなぁ…
もっといい筋書きがあると思うよ、本当に。
ソフィアが愛を知り、気高い女性として変わっていくのを期待したけれど…
禁忌の子
067話
手放すと思ったか?