めっちゃ混みさんの投稿一覧

試し読みしてそのまま現在出ている9話まで即読みしました。
    60Point40数pageではありますが、絵と文字のバランスなのかな?読み応えはあったように思います。
    わたしは初めて読む作者さんだったのですが、これからも読んでみたいと思いました。

受け君にすでにハマっています。
    ドキドキ
    続きが楽しみです!

スタッフさんのおすすめという事で、3話無料からの1話40Pとかなりお値打ち。
    1話目ちょっと不安になりながらも読み進めて行くとどんどんおもしろみといい感じのえろみ。
    1話目のフリも見事に回収してマルッと読みおさまりもよきでした!
    他の作品も読んでみようと思います!

等身大のふたり

普通にいそう!
    そして、いたら盛大に応援したい!

お互いを尊重し合って成長していく感じがとても好感的!
    最初、回想なのか現在なのか一瞬混同しますが、すぐに理解。

そしてオール40ポイントでページ数も多いし、えろもgood!とってもお買い得👍
    すきな作者さんなので、レビューも⭐️も伸びてほしいです。🙏

作者さん買いです。
    新しい作品が出たようなので、読み直してみましたが、
    いい感じにえろかったです!
    組み合っているときのそれぞれの表情がたまらなくいいです。
    合計 3作品が入っていて、どれも短編ながら気持ちの推移が描かれているので、気持ち良く読めます。
    気持ちとは別で、えろは、常にあります。
    そこがいい笑笑

はじめて手を伸ばした作者さんでしたが、、
    さいっこうです✨
    絵も人物がかっこかわいいしきれいし、表情素敵だし、ストーリーもきゅんきゅんしちゃうし、なんっていってもえろ最高ですね!
    ページが少し短いか?と思う話もあったけど、そんなことそうさいできるくらい内容が抜群に良かったです!
    他も読んでみようと思います!

マイブームの作者さんです。攻め受け共にとにかくかわいいおっさんです。
    ポツポツと、思い出話しが出てきますが、離婚した事言ってないくらいには、再会したのは久しぶりだったのでしょうか。そのうちもっかい読み直してみます笑笑
    一度それぞれの人生を歩んだ後に再び合流して一気に加速して行くお話です。

すごい関係ですね
    良く恋愛ちっくに終わったなと。
    まぁ人それぞれいろんな事情性情あるでしょーが。
    頭たりない人が読んでマネしませんように。
    こんな女の子いませんからね。
    マンガなので、ありですが!!
    そしてマンガなので、ここまで強引な感じだと、同意よりも、嫌なのに感じちゃう〜が好みなので、勝手評価ですみません笑

シリーズ2作目がこちらですね。
    全部買って読んでいたと思っていたのですが、この作品抜けてました。
    無理やりではなく、素人さんから襲い攻めに、さすがの襲い受けさまも翻弄されて、ドキドキの展開に!
    契約から始まったえろ関係に進展があったのは、この作品だったんですね!
    作者さんだいすきです!

30歳からの〜の、 3作目ですね。
    想いが重なる素敵な時が来て、田舎から出て来て本当に良かったね。って、思います。
    最初に出会った人がいい人で、気に入ってもらえて、自分もすきになれて。
    こんな最高な出会い、いったいどれくらいの人ができてるのか。
    いつか更に続きが出るのを期待しています!

あらすじの通りで、ダムサブストーリーとしては、珍しい感じ。
    無理やり組み敷かれてネコになるのか?と思って読み出したけど、意外にすんなり。
    嫌なコマンドも出てこないし読みやすいです。
    現在3話で、短編とありますが、完結していないので是非続きを期待して待ってます。