うーん。なんか彼氏嫌な感じ。見た目だけ好きなの?て思っちゃう。しかし、髪染めたらめちゃめちゃ可愛くなってる!
19610位 ?
失恋からの兄登場で仲良く友達としてやっていけそうな雰囲気だったのに。。サラちゃんがあやの気持ちに気づいて、りゅうはいきなり。。どうなるの??
えのたっちが綺麗で大好き。一話無料でよんだけど歳の差の恋愛になるのか、告白はうまくいくのか、気になるよー
なんか青春て感じっていいよね。無量で2話よんだけど続きが気になって。内緒の場所で会うとか青春すぎです
あらら。可愛いうさぎ女子だ。このこはほっとけない系の可愛い子。続きがきになるのでサクサク読んじゃうわ。
大人の恋愛ですね。出会い方がいいしランチを一緒に約束なしでするのもいい。続きぐ気になりすぎるからポイントがー!
いやー!久しぶりに大大ヒットな少女マンガです!初々しくてめーちゃキュンキュンしました。続き読むのが楽しみすぎます
あーまさかまさかの兄弟だった、、、。一ノ瀬くんと早乙女さんめちゃお似合いやなっておもったらカテキョの子が弟とは、、、
あー。きゅんきゅんするわ。たしかにドキドキしないわけがない!!雪くんってれいくんのことすきなんかなぁ?
いろはちゃん!このこいい!!でも、春樹のこと手を離さないでほしい。でも翼もいい!ポイント消費がとまんないよ!
あなたとは結婚できません