なんとなく読み始めたらどハマり!無料33話一気に読んでしまった。焦ったいようなきゅんきゅんもするし久しぶりに胸がグッとくる漫画に出会った。もどかしい
19610位 ?
最近小森さんの漫画がお気に入りでこの作品も読んでみようと思います試し読みしました。まだ内容はわからないけど楽しみです
2話無料で読みました。え。もしかして、兄弟なの?小さい頃の家族描写では子供が2人書かれてるか、、。メチャ気になるよ
めっちゃ無料で読めた点がまず嬉しい。読めば読むほど引き込まれて一気に33話読みました。リリコとみなとはおつきあいにはってんするのか?読んで行くの楽しみ!
実は偉そうな天王子くん。まさか女子アレルギーとは!イチカちゃんのこともう好きになってるのかな。アトモス4話くらい無料で読みたいな!
わぁ。久しぶりにハラハラドキドキの漫画!同じ会社にいろんな人がいてこの先の展開が楽しみすぎる!風子さん、あなたはどうするつもり?
キュンキュンじゃないですか!つばきくんモテモテ男子で女子高のおとなしめのココネちゃんとフリで付き合い初めてて、、本当に付き合って欲しいなぁ
ハラハラドキドキ!今泉くんはホントに彼女出来たのにスペシャルなお酒の家飲みに来るのかなー。それってまずいよね。。
なかなかいい感じのちこちゃんとみことくんだったのにみことくんの好きだった年上女の登場でややこしくなってる!!
まさかこんな流れになるとは!キスしたところまでは本当に萌えキュンだったよ?ついに付き合うかーって。まさかまさかの展開!
僕に花のメランコリー