先生と生徒の恋は読めない。なぜかって?それは旦那が先生をしているから。現実にもあるけどやっぱこの手のストーリーは読めない
1話したお試しで読んでないけどうぃうぃしいストーリーなんだろうな。課金して読みまくる未来しかみえないけど。
ダイエットに成功してキラキラした高校生活を送る。うん。いいよね。でも親友と恋に落ちて欲しい。大切さに気づいて欲しい
うー!ゆうちゃんがかわいすぎるー!凛くんともおにあいだし!こよみちゃんはどーなってしまうのかなー?あの人とくっつく?
かわいい!だいぶツンデレな弟やけど。恋愛に発展していくの?課金してしまいそうないきおいでございますわ。
あーいいなー!年下イケメンとなんてホント夢。課金してでも読みたい!読みたい!先がめちゃくちゃきになるもん!
部活に生物部が出てきたのはメチャメチャ新鮮でした。誰と恋に落ちていくのかとーっても楽しみな漫画ですね。
あー!いい!この漫画の始まりかたすごく好き!これからの展開が気になりすぎる!キュンキュンするし胸が締め付けられる展開もありそうで、、
なかなか恋に発展しそうにないなぁ。すれ違った末の恋かな?ショパンと入れ替わるとはおもっても見なかったな
彼氏は彼女のこと便利な人て思ってるの?いやー下のフロアの人いいわー!えがおがすてきやもんなぁ。惚れそう
ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集