頼もしい女性!でも自分が強いってゆーのは隠したくなる気持ちわかるなぁ。身についたものってなかなかはなせないしね。
かわいいスクールラブかと思いきや大人になった世界ではリュウがとんでもないことになってた!でもホントは優しい心もあるはず
電車で憧れの人に出会って時間ーー合わせちゃう気持ちめっちゃわかる!見れるだけで幸せって思えるのがこいだ
漫画家の恋は大変そう。理想の漫画の中の男子を現実で探すのはホントに大変やとおもう。だってみんなかっこいいんもん
年下って一体何歳の男の子なんだ?絵を見る限りだいぶ下みたいやし。どんな展開になるのかなー。かわいい男子はいいね
最初はよくあるラブコメディかなーって思いながら読んでたけど奥が深そうな物語になってきたなぁとおもう。
彼女の努力げかわいい。そしてドキドキさせるはずなのに逆にドキドキさせられちゃう。可愛すぎるお話だな!
朝起きたら知らない人の家にいる。たまにはそんなこともある。しかし結婚まで行くのはなかなかない。しかも記入まで、。
高校生のラブはホントにキュンキュンするからだいすき。こじれた末に結ばれてる。わかってるけどキュンキュンするわー!
体でつなぎとめれるのは女の武器でもあるし邪魔な時もある。今までの男を整理して果たして彼氏になってくれるのか?続きが楽しみ
言えません、絶対に