ゆかりはかんちがいしている!結婚してると思ってる!!大人のラブストーリーだからいいんだよ!!うまく行って欲しいなぁ
20515位 ?
初めはそんなぬ、、、て思って読んでいたけど面白い!どんどん読んでいってしまいました。すっぴんが違うのは当たり前だよね
分かるわー。疲れた時のイケメン効果絶大!一瞬で癒されるんだよなぁ。これから恋に発展するのか、、どうなのだろうか。
ずっと気になっていた漫画です。試し読みで読んでみて続き読みたいなて思いました。同期の男子とは恋に発展するのかなー
胸キュンハイスクールラブ。久世くんいいね!ホントのカレカノになったらいいのになぉ。続きがよみたいです
ママははがきたら本当に大変。漫画の世界も現実も変わらないね。妹の旦那さんになる人はほんとはあねがすきだったのかなぁ?
うんーん。続き具全くわからん展開だなぁ。毎日ハグ10分もしたら惚れちゃうでしょ。でも元サヤにもまだワンチャンありそうだしな。
あー。あー。睦美さん。。最低なことしてるよ。まぁ拓也も拓也だが。。最後にとかありえない。穴あけなんかしちゃダメだろ!
姉は本当に最低!父も最低!かえでちゃん!幸せを掴みとってね!旦那さんもだんだん優しくなってきてるし!続き読みたいです
幼馴染の物語。くっつきそうでうまくいかないもどかしさがたまりません!この二人が最後には幸せな結末迎えて欲しいお話ですね
ありがとう、過ち。