うーん。なんかのらりくらりな展開でイマイチハマらなかった。これからが面白くなるんだろうけど無料分だけでいいかな
憧れの仕事!ウェディングプランナー。私も結婚するときにとてもお世話になりました。合う合わないがあるから難しいしごとなんだろうな、、
銀行マンは結婚決まったら何だかオラオラな旦那になっているし。偉そうに妻に言うのは良くないよ!そんな時元彼に再開!目まぐるしい!
最近学生の恋愛ばかり読んでいたけど大人女子の物語もいいですね。逆にみなみさんがハマっていくかんじがするんだけどなー
わぁ。久しぶりにハラハラドキドキの漫画!同じ会社にいろんな人がいてこの先の展開が楽しみすぎる!風子さん、あなたはどうするつもり?
無料文だけ読みました。またまたいいところから有料になる!お嬢様の作戦は吉とでるか?済ませてしまえば公爵に嫁に行かなくてもいいと??
うーん。とても辛い漫画。わかりすぎて涙出てきちゃうよ。現実を受け止めなきゃいけないし、でも毎日の仕事にも行かなきゃだし、、
うーーん、なんかタイトル負けしているような感じです。もっと熱くラブに溢れているのを期待していただけに無料分だけで辞めときます
よくあるパターンではあるけど二股された彼氏に復讐!どんなストーリーになるのかな?思いっきり見返してやって!
これは!まさかの!シェアハウスという名の変わる変わるあっちでもこっちでもかわいがらレチャウハウス??引っ越したい
初恋は嘘をつく