某国のアイドルグループがモチーフかな?あまり詳しくないけど好きな人はハマる漫画なんだろうなとおもいます。
20515位 ?
BLかと思ったがそうでもないのか?試し読みだけじゃ掴みきれなかったが続き読むかなやむなー。もう少し試してみたいなー
同世代くらいの漫画だから読んでみたけどなんだろな?展開が遅いのか同じことばっかりで読むのめんどくなってしまいました
結婚まであと1ヶ月だ破談なんて、元彼最低すぎだな。でもほーんと、離婚にならなくてよかったっ前向きに考えるしかない
彼氏からの風邪引いたから予定キャンセルは怪しい。本当によくあるよね。そして知り合った豊川さん。この人既婚者じゃないよね?
四股はありえないね。しかも同じ部署で。バレるに決まってるよ。下手くそだな。次の課長もイケメンだしまたまた色々あるぞー
あぁ、きゅんきゅんしたよ。副社長は何者なんだろ?一緒に住み始めてある日の夜の突然のキッス!きゅんきゅんポイントです
うわ。かなりリアルだな。仕事の帰りが遅かったりレシートは私もみつけたことがありたす。私の帰省中のを。バレるならするな!
いつの時代も継母は、いじわるなんだな。しかもおとうさん、呼び寄せるなんでかなり辛いわ。さて、御曹司とはどんな恋に?
試し読み分だけでも十分胸が締め付けられたよ。。ゆうたろうと同じ境遇だけど、?付き合うのかなぁ。このままずっと、、
Drop/ON