国内旅行が好きさんの投稿一覧

夫が元ホストなので(夫がホストやめて数年に出会ってるからホストに私は無縁なので)ある程度話は聞いた事ありますが担当被りで喧嘩とか日常茶飯事なんですね。お客さんを風俗に落とすとかも普通にある話らしいですし。こわい

主人公超美人

少女漫画あるあるではあるけど、ドアップヒロインめちゃくちゃ美人じゃないですか!地味にしていても隠しきれないレベルにあんなに可愛い子が目立たない設定て、、、無理があるけど地味にしてて可愛い子なんてポテンシャル高くて可愛すぎるから大好き!続き気になる

死役所好き

TOKIOの松岡さんがドラマ化主演でもやってましたね。原作すごく好きです。最初に出てきた自殺した子を虐めてた子の妹の話もあとから出てきたり、色々考えさせられますね。私は夫婦仲よかった老夫婦の話が1番好きで涙しました。気持ちがわかるというか

洗脳怖い

るなの、こわさ、明らかにヤバいのに信者が構内にいて商売すでにしていたり洗脳って怖いなと思いました。処○の血だったり気持ち悪いし。自分に優しくしてくれる異性と両思いになれなかったら逆恨みして洗脳させ貢がせようとしたりすごい怖い

久々に読み直しました

昔から類が好きで、久々に読んでも優しく穏やかで見た目も綺麗な類に惹かれますが、大人になってから読むと実際にいたら美作さんが1番いいなと思います。あと亜門。つくしは何気にかなりの毒親育ちですがまっすぐに育ってるなー

気になる

無料1話しかまだ読んでないけど、この人の漫画面白くて好き。絵も綺麗でかわいいし。お姉さんは旦那の言うこと聞いてるフリして力つけて復讐しようとしてるとか?って思ったけどお金ないなら無理か。続き気になる。

中々考えさせられる

主人公の子は内面はどこにでもいる等身大の高校生だなぁという感じ。美少女だったことから良くも悪くも目立ってしまって嫉妬されたり、好かれたり。SNSの危険性に着いてよく書かれてるなと思いました。

癒される

新しいパパもアイノスケもいい人すぎて、ほんわかストーリーだらけで凄く癒される。こんな人どこにいるのレベルで神。なら子連れ再婚もありだと思う。

読み応えがある

ケーキを3等分にできない非行少年。ここまで来たら生まれもって何かあるとしか。親の育てかたとかの問題ではないよね。更生できるとも思えない。被害者や被害者遺族を思うとなんとも言えない気持ちになる。

アニメ化おめでとうございます

もう素敵すぎる!美世が長年虐待を受け育ってきて最初の方は辛かったけど旦那様と出会ってからどんど可愛く幸せそうになってるし、旦那様も美世大好きでツンデレ可愛いし!絵も美しいし最高