最初、男性が全額払うと言ってるそんな悪いですよーってお金出しといてぐちぐちケチくさく計算して不満貯めるくらいなら、ありがとう、ご馳走様ー!って素直に奢られときゃいいのに。
確かに彼女は自己中。でも29歳で7年交際して一年待ってと口約束だけでしょ、、、そりゃその年齢の彼女めちゃくちゃ不安になると思う。結婚がしたいだけならもっと早く別れただろうしね。だから不安に駆られて婚活して結婚した友人の話を聞いて金持ち年上バツイチに走ったんだろうね。結果的に元彼いい人だけど別に主人公もそこまで悪くはないよ、アラサーの女子なんてそんなもんよ
え、完璧かな?私もバツイチで30後半で同じバツイチと再婚したけど自分が最初20代で結婚したときはバツイチ40代なんて絶対視野に入ってなかったし考えられなかったよ。普通自分29歳でバツイチ40代選ぶ?お互いバツイチ同士やアラフォーならまだしもアラサー初婚ならいくら相手お金持ちにしてもさバツイチ42歳は抵抗あるでしょ。
誰でも若いわかる客観的事実を教えてくださってる🤭
なんだろ。2クラスに2.3人くらいの割合で顔可愛いのにびっくりするような男のチョイス毎回する女の子っていたわ。しかも30代になっても学ばないパターンの子たまにいる
無口で人見知りなのに凄い爆弾発言するね笑。面白い
よっぽど魅力的な足なんだろうね笑
え、二人ともコミュ障すぎん笑。女性でこれで気が付かないって中々珍しい
バイト先の可愛いボブの女の子28歳なのにわざわざバイト先のアラフォー女性の40代の旦那と関係もつ意味わからん
この双子って見た目は爽やかなイケメンだけど、頭の中は四六時中、エッチなことしか考えてなさそう笑
トーキョーカモフラージュアワー
027話