たかはしゆきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキもありパワーももらえる作品

事故で記憶を失ってしまう主人公が、恋をしたり仕事を頑張ったりと、とにかく恋愛漫画なのにパワーももらえる作品です。
    人は見た目じゃない、そんなポジティブワールドにハマってしまうはず!
    おススメです。

面白いです!

読み始めてすぐに、ストーリーの展開と久能整(主人公)の魅力にぐっと引き込まれました。
    ただの推理漫画ではなく、そこには人間のいろいろな心情が入り混じっていて、あっという間に読み進めてしまいました。
    おすすめの作品です。

読めば読むほど深い漫画

「遊び人と言われている下崎さんをおとす」ゲームからであったりつきとすみれ。
    お互いを知れば知るほど惹かれあい、そしてお互いが心に抱える闇(悩み)を知る。
    それを乗り越えるたびに深まっていく2人の関係性にも目が離せません。

最高です!

アニメを見始めたことがきっかけで、漫画も読み始めました。
    アイ、ルビー、アクア、社長、社長の奥さんなど、一人一人の表情や心情がじっくり読み込めるので、漫画にもどっぷりハマっています!
    おすすめです。

どんどんハマる!

無料で読めるのがきっかけでしたが、読めば読むほど田中さんにハマる…!
    田中さんの人柄、出会っていく人達との関わり、そしてより素敵に身も心も変わっていく田中さんに目が離せません!

面白い!

こちらの作品がもともと好きで、フルカラー版も読み始めました。
    カラーがついていることで、キャラクターの雰囲気だったりがより具体的に伝わってきてより楽しく読めました。
    おすすめです。

読めば読むほど島さんにハマる!

深夜にコンビニで働く島さん。
    どこにでもいるようなおじさんに見えて、島さんはすごい…!!
    読めば読むほど島さんにはまります!

面白い!

無料掲載というのと、イラストが綺麗だったことがきっかけで読み始めました。
    こんなピュアな恋愛ストーリーもいいなぁとほくほくしながら読んでいます。
    おすすめです。

そうたのキャラ憎めない!笑

ドラマがきっかけで、漫画も読み始めました。
    ストーリーはドラマと同じですが、より登場人物達の心情や心の葛藤など読み取れてハマってしまいました!
    おすすめです!

誰もが共感できる漫画!

仲良し女子3人の周りにいる、自称サバサバ系や二股男…
    読み進めていくと、誰もが「わかる!!」と共感できる人物がいるのでは!?
    面白くてハマってしまう作品です。