この手の話、最近多い!性格もいい貧乏貴族で、冷淡な貴公子と結婚して幸せになる。絵も似通ってるし、もうお腹いっぱい。
最近同じような設定が多い。登場人物の見分けがつかず、イライラする設定も多く、無料分は多かったけれど、途中で断念。
絵もストーリーも良いのだけれど、このヒロインの良さがよくわからない。先生は何故ここまで彼女に肩入れするのか-。
Ridi もマフィアの話もだいすきなのですが、スパイ物が苦手。RIDIは全部制覇したいほど好きなので、再度チャレンジしようかな。
評価が高いので期待していましたが、私的にはいまいちでした。ありがちな展開だとか、ヒーローの鈍感さがダメでした。
あまりの高評価にびっくりでした。1は読んでみましたが、あまりにもわちゃわちゃしていて、おばちゃんにはダメでした。残念。
ヒロインが弱すぎる。妹や両親はもちろんいけすかないが、ヒロインがもう少し強くてもいいのでは。意地悪すぎる妹にもうんざり。
ヤクザものは大好きなのですが、絵が受け付けられませんでした。全然イケメンじゃない!でも高評価なので、もう少し頑張ってみようかな。
登場人物が多すぎて、話がからまりすぎてて、私にはちんぷんかんぷんでした。すべて無料だったので、非常に残念。
最近ありがちな公爵物のストーリーと+旦那様は顔を見せない。プラスがあるのはいいけれど、私にはよくわからなかった。
冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約