お姉さんがぶっ飛び過ぎていて面白いけれど、それもそのうち飽きそう。無料分は楽しく読めそうですが、課金してまではどうか。
絵が素敵で読みやすいけれど、話の内容は軽い気がする。まだ無料分のみ。今後課金するかどうかは悩むところ。
独特な世界観に引き込まれました。全ての女性におすすめしたい深い愛のお話です。結末が予想できず、気になるー。
無料分の4話を読みました。確かに高評価にも納得できますが、無料分が少なすぎる。もう少し多いと、次購入の勢いがつくのだけど。
レビューでもありましたが、確かにほのぼのしてます。派手さも華やかさも大笑いするところもないけれど、なんとなく面白い。もう少し読み続けてみますq
かなりの高評価なので期待していましたが、私にはダメでした。王道といえば王道だけれど内容がありきたりすぎる。そして絵が苦手でした。
テレビドラマより1000倍よくてびっくりしました。やはり実写化は無理がある。かなり長く、今後の課金が大変ですが、読み続けたいです。
ストーリーを気に入って7話まで読みましたがもうお腹いっぱい。主人公の自己中的なところが読んでて嫌気がさしてきました。
惜しい。ストーリーも絵もいいのだけれど、何かが足りない。他のレビューにもあるようにポイントがづれまくりなのか?
発想が面白い!どんな決断力の早い人間でも、脳内はこんな感じになっているのかなと思いながら読みましたが、読むだけで疲れてしまいました。4話で断念しました。
男子高校生を養いたいお姉さんの話