全話無料ではあるのだけれど、ヒロインがかわいいと全く思えず私は2話で断念。ストーリーも先が読めてしまうので、私にはダメでした。
絵が受け入れられなかった。ただヒロインのけなげさやポジティブさが楽しくて、無料分は読み切りました。続きは気になるけれど、70ポイントは高すぎる。
絵は全く好みでは無いのだけれど、ストーリーが面白く、ヒロインもそれなりにかっこよく、無料分を読みました。続きが気になります。
これ少女漫画なんだ!青年漫画だと思ってた位絵が男向け?内容自体も面白いし、濃厚だけど、軽くは読めない感じで私には無理だった。
最後にはすかっとすると言うレビューも見ましたが、途中のモヤモヤがあまりにも大きく、モヤモヤすぎて、私にはだめでした。
もなか先生大好きで作者買い。でも、こんなヒーローいないだろうと思ったり、最近ありがちな両片思いにイライラしてきたので、途中で断念。
転生で溺愛もの。最近何故ストーリーがワンパターンなんだろう?ヒーローがかっこいいから許せる。ヒロインもサバサバとしてていいけれど、髪型だけがいただけなかった。
やくざものは大好きだし、ヒーローがかっこいいので、無料分以外も読みたいところだけど、ヒロインの良さが全くわからず躊躇しています。
この手の話はありがちだけど、嫌いではない。絵も綺麗だし。ただ、この両片思い的な状況が延々と続くだろうなと思うと、課金に手がでない。
医者ではなく医学部学生に焦点を置いた作品はあまりないので新鮮でしたが、ここまで高評価とも思えず無料分で断念。
久世くん、悪いことしちゃダメ