感動作。もう少し評価が高くてもいいのになとは思いました。ただ、タップが面倒くさい。実は他のサイトで読んでしまいました。スクロールになったら読み直します!
無料分だけですが、36話を一気読みしました。確かに面白い。ヒーローもカッコ良すぎる。でも話はまだ続いてる。いつまでも帰れなそうで、そのうちあきそう。
どハマりしました。とくに小さい子供がいる人は感情移入しまくれると思います。こんな医者が近くにいればいいと心底思うし、こんな医者になってみたかった。
いい!素朴でいい!単行本買ってしまいました。とてもかわいいと言う絵柄ではないけれど、センスが良いのかストーリーにキュンキュンさせられる。超お勧め。
いかにもベリーズコミックス的なストーリーですが、私は好きでした。ただヒロインが可愛いと思えず、課金は無しかな。
ベリーズコミックスのありがちなストーリーですが、このありがちさが私は好きです。絵も可愛らしくヒーローがかっこよかった。
無料開放ということで、評価も高いし、とても楽しみにしていましたが、おばちゃんの私にはダメでした。激しすぎ、グロすぎて。やはり青年漫画だな。
評価が高いので期待していましたが、私的にはいまいちでした。ありがちな展開だとか、ヒーローの鈍感さがダメでした。
大好きです。単行本を検討してるくらい!センスが良いのか、くすっと笑えます。もう少し高評価でもいいのにな。
かなりの高評価にびっくりでした。わたし的にはヒーローがイケメンとは思えず、数話で断念。ヒロインも、もっとはっきりすればいいのに。
千年万年りんごの子