フルカラーイラストが綺麗で読みやすいです。まだまだ序盤なのでどんな展開が待ち受けているか楽しみです。ヒロインには幸せになって貰いたいです。
今までにないヒロインで可愛いです。初めて購入しましたが、イラストは綺麗で読みやかったです。今後の展開に期待します。
イラストが気になり無料配信から読みました。口コミも高評価で気になりました。イラストは綺麗で読みやすかったです。内容も面白くて続話が楽しみです。
ヒロインがポジティブ・デブキャラで最高に可愛いです。ライバルになりそうな女子力高めの同僚とも早い段階から仲良くなってるので今後が楽しみです。
イラストはキレイで読みやすかったです。話が長くなるにつれ面白さが薄れて来た気もしますが、実写化されると聞いて今後の展開が楽しみです。
イラストが可愛いです。番外編読めてラッキーです。本編に戻ってじっくり読み返します。実写化は好きでは無い派なので見る事は無いでしょう。
イラストは綺麗で読みやすかったです。タイトルから想像していた話とは良い意味で裏切られて面白かったです。
作者買いです。このシリーズが大好きです。イラストは綺麗で読みやすかったです。シリーズ化されていますが、早く続きが読みたいです。
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。今回は美男美女に加え、肉体美にシリーズもあり面白かったです。期待を裏切らない内容でした。
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。ドキドキしたり、切なくなったり色んな感情が湧いて来ます。
光と影