イラストはキレイで読みやすかったです。キスの練習をする真面目な彼の健気さが可愛かったです。最後はバカっぷるでハッピーエンド。
イラストの作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。誤解で引き離された2人が再び巡り会ってハッピーエンドになって良かったです。
イラストはキレイで読みやすかったです。アイドルとの恋なんて漫画の世界ならではの設定に胸キュンでしたね。
広告からたどり着きました。イラストはキレイで読みやすかったです。毎日無料で読めるから今後の展開が楽しみです。
広告を見て辿り着いた作品です。長話で読み進められてはいませんが、イラストはキレイで読みやすかったです。
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすいです。胸キュンシーンもありますが、エロさもあり大変満足です。
イラストの作者買いです。イラストは綺麗で読みやかったです。好きな作者さんのイラストでは内容もワクワク感じます。
イラストの作者買いです。イラストは綺麗で読みやかったです。好きな作者さんの絵だと内容も良く感じます。
インスタ広告を見て気になり見つけました。自分勝手な元カレ、ヒロインが幸せになれて安心しました。イラストはシンプルでしたが読みやすかったです。
タイトルに惹かれて購入しました。まだ全部読めてはいませんが夫婦や浮気、元カレとの関係など今後の展開が気になる要素があり過ぎて楽しみです。
キスうま男子の育て方