ドキドキ
音大生とアイドルで弾き方を教えてもらう、でも、アイドルとは知らない関係から、段々とお互い惹かれあっていく姿にドキドキしながら読んでます。
身近にいながら、お互いの気持ち伝える事を模索している姿に段々と読んでいるうちにハマってしまいました。今後の展開を楽しみしてます。
読んでいるうちに、だんだんとハマってしまいました。2人の関係が、今後変化見れるか楽しみにしながら読んでます。
2人の関係と周りの関係とのやり取りにハマってしまいました。主人公が綺麗になっていく姿、歳が離れていても大事にしてくれる彼に友人なのにと思いながらも告白され意識してしまう姿を見ると可愛いって感じてしまいました。
ドラマも漫画でもハマってしまいました。2人のやり取りにハラハラドキドキしながら読んでます。2人の関係から目が離せません、
ハマってしまいました。お酒の種類やおつまみなど、読んでいるうちにどんどんハマってしまいました。2人の関係、周りの変化など、楽しめるストーリーだと、今後も楽しみながらみています
学生時代からハマっています。月日経ってからの読み直ししても楽しめる、先生の漫画大好きです。 香と遼のコンビ大好きです
腹違いの双子みたいな主人公にハマってしまいました。2人の関係、距離感、周りの人の関わり方など、読んで行くうちにハマってしまいました。今後の展開にワクワクしながら楽しみしてます。
昔から大好きな漫画家さんで、読んでます。2人の関係、距離感にドキドキしながら読んでます。今後の展開にワクワクしながら読んでます。
2人の関係、距離感にハラハラドキドキしながら読んでます。2人の関係がどのような展開になるかワクワクドキドキしながらついつい読んでしまいました。今後の展開になるか楽しみしてます。
職業王子と箱入り姫