大好き
小学校の時にハマって読んでました、大人になって読み返しても、入り込んでしまいます。蘭世と容子のバトルとか時間を忘れさせ楽しませてくれるストーリー展開未だにドキドキワクワクしながら読んでます。
同級生のシングル子持ちで共同生活しながら、大変で壁に突き当たりながらも乗り越えてる姿に感動しました。女性でも大変と思う食べず嫌いを助け合いしてる姿を読んでるうちにハマってしまいました。これからの展開楽しみです
まだ、途中までしか読んでませんが、2人の関係がどのように関係が変化するのか楽しみに読んでます。のめり込んでハマってしまってます。
連載中、読んでました。何度繰り返し読んでも、物語の世界観に何度でも入っていけます。登場人物の関係が切なさも加わり、感動しながら改めて読んでます。
主人公との関係の変化に、読んでいるうちについついハマっていってしまいます。2人の関係がどのように進展していくのか楽しみです
映画でハマり、読んでます。世界観が読んでいるうち、益々ハマってしまいました。登場人物の駆け引きに魅力にハマってます。
ドラマにハマり、漫画でもハマり、何度繰り返し読んでも面白くて、 大好きな作品です。主人公のキャラと周りの関係がさらに大好きになりました。
読んでいるうち、ハマってしまいました。次第に2人の関係がほのぼのとしてきてて、まだ途中までしか読んでませんが、どのように展開していくかドキドキしながら読んでます。
ハマってよく読んでました。実家には単行本あるのですが、スマホでも読めると読んでいるうちにどんどんと再度ハマってしまいました。懐かしいストーリーも読めて幸せです
読んでいるうちにハマってしまいました。どんどん話の内容中にどっぷりとハマって、今後の2人の関係、やり取りが楽しみです。まだ、最後まで読めてませんがワクワクドキドキしながら読んでます。
ときめきトゥナイト