好きな話
お嬢様と執事の話で、定番な感じだけど、和装の執事がとにかくかっこいい!お嬢様に持ち上がった縁談を、これからどうやって破談にしていくのか?続きが気になります。
この2人に、こんな出会いがあったなんて…この頃から既に2人は気になる存在で彼の方は好きになってたんだよね。
絵も好きだし話も好きです。不器用な社長と恋愛ほぼ未経験の2人の恋…お互い言葉が足りず、すれ違っているけれど、これからどうなっていくのか…
作者が好きで読んでます。やっぱりイイ!本当は子供の頃に会ってて、ずっと好きだったとか、政略結婚だけど両思いになって甘々になるとか…本当にツボです。
助けてもらった恩で鬼に食べられたい娘と、可愛くてずっと見守ってきた娘と仲良く暮らしたい鬼。微妙にすれ違っているけど、ほっこりしてカワイイ。
昔の時代にタイムスリップして、身分違いの恋に落ちる…ありきたりな展開だなーと思ったら、現代に帰ってきて、まさかの殿が記憶を持ったまま生まれ変わってるという展開!すごいよかった。
最初、彼の方の気持ちが読めなくて、大丈夫なのか?と心配になったけど、最初から彼女が好きで守ってくれてた所にキュンとした。
久しぶりにスゴくイイ漫画に巡り合いました。昔が舞台の話が割と好きなのもあるけど、絵もキレイだし話も凝ってて面白い!
この作品を読んで、少女漫画にハマったぐらい大好きな作品です。彼が一途になってからの展開がとってもいい。
人外の話が好きで読みました。スゴイいい!絵もキレイだし話も面白いしキュンも沢山ある。続きが早く読みたい。
恋にならない←この愛は