カワイイ
年下の彼氏がカワイイ。最初は年下らしく可愛く攻めるけど、後半は結構しっかり攻めた感じ。年下なのに2人の未来を考えていて偉い!
作者さんが割と好きなので読みました。話が短いので、ぎゅっと凝縮された感じで、読んでいても飽きず面白かったです。
試し読みして、面白そうだったので読みました。途中がイマイチなところもあったけど、最終的にハッピーで終わって良かった。
短い話で読みやすかったです。人外の話しが好きなので買いましたが、最後、くっついた様なくっつかない様な…終わり方は、んーという感じでした。
人外の話しが好きで、試し読みして面白そうだったので買いました。まだ話しが途中なんですが、今の所は面白いです。
最初は主人公の女の子に共感出来なくて…ちょっとイラッとしたけど、話が進むにつれて、可愛くなってきて楽しく読めた。
話は長かったけど、色々展開があって面白かった。最初は全く気がなかったのに、あんなに一途にハマるんだなーと感心した。
話の内容も、長さもちょうど良かった。ものすごくキュンがあって、読んで面白かった。何度も読みたくなる作品です。
最初はどーなるのかと思ったけど、まさか小さい頃に会っていたなんて…色々展開があってドキドキして面白かった。
読んだことのある設定だけど…面白い。これからどーやって2人が素直になって本物の夫婦になっていくのか気になります。
一度は彼女になってみたい!