りきしみさんの投稿一覧

投稿 2,110件 / いいね獲得 453件

確かに…

タイトルに惹かれて読んでみましたが…他の方も言っている通り、読んだことある話・展開!この先、旦那さんと幸せになるかと思いきや、姉や父が出てきて邪魔するんでしょ?って思ってしまった。

キレイ

モノクロ?のものを読んでいたので、カラーも気になって読んでみました。やっぱりカラーはキレイ。感情とかも分かりやすい気がする。

遠回りだね

遠回りってどんな遠回りかと思ったら、創造のはるか上をいってた。投稿者特定してアドレス調べて、やり取りするとか…大分怖いけど、彼女にとってみたら救世主だったんだよね。

ムカつく

義母と義姉がホント最悪。幸せになろうとすると必ず邪魔してイジメる。旦那様がハッキリ言い返してくれてスッキリした。

スッキリ

意地悪する令嬢相手に仕返しするのはスカッとした。やりすぎ?とか考えてるけど、あっちもそれだけの事してるんだから、やり返していい!素直になって幸せになれてよかった。

展開早い

最初から怒涛の展開…知らない人にメッセージ送ったり、中の人頼んだり。友達の勘がスゴすぎてビックリ!これからもう1人のイケメンとも何かあるのかな?

最低な婚約者

騙されたとか言って他の女と関係を持ったのに、その女のせいで、なぜか嫌な事を言われる様になってしまった。その女が、何かと嫌味を言いに現れる。言い返した時は本当にスッキリした!

今までにないタイプのアイドルとファンの話。ファンがアイドルの家政婦…とかはあるけど、まさかのアイドルが根暗。ファンもあくまでファンとして接してる。これからどうなるか楽しみ。

カワイイ

警察官がホントにポンコツだけど可愛い。でも、彼女の為に引っ越したり頼まれてもいないのにお弁当作って職場まで持っていったり…普通ならタイホされちゃう立場だね。

怖い

お互い、おじいさんに脅されて?言われるがまま結婚して、誤解したままで…腹黒い女秘書もいるし、彼女を好きそうな同級生もいるし…どうなっていくんだろう?