チャスチャスさんの投稿一覧

無料分だけ

まず絵があまり好きじゃなくて残念だった…。
    あとストーリーも何の連絡もなく7年離れてて関係性も近所の仲良い子みたいなそんな濃い関係って訳でもなく
    会社で再会したからって急にアクセル全開で溺愛し始めるのはちょっと謎だし違和感いっぱいでした。
    7年何の連絡も付き合いもなかったけどずっと好きだった事が分かるようなストーリーがしっかりしてたら読めるかな。

無料分だけ

良くも悪くも 少女漫画!!って感じです。
    最初インコがナチュラルに会話してるのも何かよく分からなくて主人公が孤独すぎて剥製の鳥に
    1人で会話してエア友達みたいな感じの闇深い子なんかと思って読んでたら
    マジで鳥が会話してるのが後から分かってビックリ。

キラ君が最後どうなるのかはちょっと気になるけど
    最終話までポイント使うほどではないかな。

絵は可愛い

女の子可愛いしストーリーも気になるけど
    翠が気持ち悪い性格の奴なので見てて気分は良くないかも。
    ネチネチ盗聴DVサイコパス野郎みたいな感じ。
    普通なら暴力性感じた時点ですぐ別れるべきだけど報復も怖いし好きな気持ちあると共依存になってしまったりするので本人が助け求めないと周りも何も出来ないし難しい問題だと思います。

昔を思い出す

○○ちゃんをⓒって表記してたりケータイがパカパカで着信音が32和音とかもう懐かしすぎて心臓止まるかと思いました!

絶対彼氏って昔ドラマでやってましたよね。

ロボットだから浮気しない安心感あるけど主人公の友達は絶対友達にしたくないタイプ。
    友達から奪い取るのが目的なのはさすがに性格が歪みすぎてる…。

絵が可愛い

女の子めっちゃ可愛くて好みでした!

くさいから近寄るなとか言われたら自分だったらショックで立ち直れない。
    鼻が良すぎるなら人の体臭は確かにヤバイとは思うけど、それで襲っちゃうの意味はちょっと分からないかなぁ。
    口くさいからチューして塞いじゃえって事なのかな?笑

ちょっとグロ注意です

美輪子はヴァンパイアで手刀で心臓を抉り取って心臓から血を搾って摂取してます。
    その部分がちょっとグロ注意なんですがそこさえ大丈夫なら面白いです!
    ヴァンパイアにされた男の子がこの先どうなるのか男の子の彼女はどうなるのか…
    続きがすごく気になります!

まだ13話だけど

先生カッコ良いし主人公の女の子可愛いです。
    女の子は両親亡くなって両親が残したラブホを必死に守ってて健気な頑張り屋で
    先生も心配してなのかラブホの仕事を手伝ってくれます。
    タイトルにラブホってついてるけどエロ要素は全然ありません。13話の時点では!

ヤバイ奴

白咲さん怖すぎる…主人公はマジで気の毒。白咲さんは主人公のコトが好きなんだろうけど、どんな理由があってこんなコトを続けてるのか気になります。
    多分ストーリー的には読んでて気分悪い系だとは思うけど個人的には続きが気になるしおもしろく読めました!

4コマ

殺し屋なのに害虫駆除業者とか介護士とか全然関係ない仕事してるコトの方が多いのに本人は殺し屋の仕事と信じて疑わない所が可愛いなと思いました。

殺しの仕事もターゲットの部屋が汚いとピカピカにしてしまって警察にバレてる所とかも面白かったです。

記憶喪失

主人公が記憶喪失で普通の男子高校生なんですが
    記憶喪失になる前は悪行の限りを尽くしてるような半グレ集団の親玉のような奴で
    もしかしたらヒトゴロシかもって可能性も出てきたり謎が多くて続きの気になる漫画です。
    絵は独特です。