モンモンと欲求不満!
読めば読むほど欲求不満になります!笑笑
早くスッキリと激しいシーンみさせてほしくて、読むのが止まらなくなりますー!
読めば読むほど欲求不満になります!笑笑
こんな仕事なさそうでありそうー!と思いながら楽しく読んでます!覗き癖のあるところが出てくるシーンはリアルで、ドキドキします!
夫婦になっても恋愛できてることが羨ましくて憧れながら読んでいます!自分から変わることが大切だなーと勉強にもなりました!
社内での秘密の関係に惹かれます!憧れるなーと思いながら読み続けてます!実際にはなかなか勇気出ずできないことを見れるのが楽しいです!
奇妙なモノが触ってくるストーリーにビックリしました!おばけ?みたいなのに遊ばれるような、不思議なストーリーでこの先どうなってくのか気になります!
ミステリアスなストーリーが面白くて読んでいてドキドキします。無料購読で読めることがきっかけで読みはじめたら、止まらなくなりました!
奇跡のような内容と展開で、どこまで主人公がピュアでいれるのかなーと、ハラハラドキドキしながら楽しく読んでます!
何してんのー!どこでやってんのー!って怒りたくなるくらい不器用な主人公にハラハラしながら楽しく読んでます!
裏社会を見てるようで、知らない空気が流れてる感じが読んでいてします。苦手な空気感ですが、謎を追ってるのが見ていて楽しいです!
こんなこと現実でもありそうだなぁと思えてきて、怖くなりました。。。もし結婚した主人がこんなことに巻き込まれていたら…とか考えちゃいました。
ドS軍服-俺に服従しろ-