こういう
こういう訳あり系が好きな時期があり読み漁ってたけど10話くらいでやめました。まったくつまらないわけじゃないんだけど似たり寄ったりだったな
温泉施設の漫画コーナーでなんとなく手に取ったものが面白くもう一度読みたいと思い購入しました!相変わらずおもしろかった!そして思い描いたとおりの終わり方でよかった!
友達の勧めで読みました。うん!おもしろい!絵のタッチも好きだし内容まで好き!!恋愛漫画はキュンとしたりぎゅっとなったりすごく良かった
最初は面白いかなと思い、9話まで読み進めましたがやっぱり使いまわされた展開のような気がして途中でやめました。
異世界系がすきでちょうど2話無料だったので読んでみました。ただ、ゲームの中に入る感じ?だったので私の好みとは違ってそれまででした。
5話まで無料だったため読み進めました。絵のタッチは荒いですが結構おもしろく最新のところまで読みました。
1話でおわり、2話目の購入には至りませんでした。。思っていたものとは違ったし、今私が読みたい、面白い!と感じるものではなかった。
すごく面白くて一気読みしてます!!こんなに素敵で居心地が良く店員さんと仲良くなれるカフェがあれば息抜きの場所にもってこい!
同じ漫画で作家さんが違うものがあとひとつあるけどタイトルにも書いた通りこちらの方が読みやすく理解しやすい!といってもあとひとつの方を悪く言っているわけではない。
絵も内容も好きです!!一気読みしました!ただ更新が全然されないですね!どうしてー??楽しみに待っています
パパが男に変わるとき