女囚とは
古めかしいと思って見てみたら思いの外、最近の絵柄なので拍子抜けの感じがしました。でも鉄格子で縛られるシーンはエロくていいです
きれいで見やすい。女子生徒2人がこんなにやらしくエッチできる男子生徒がうらやましく思えた。清楚な女子生徒がだんだん爛れていく今後に期待します
しれないけど、でも援交にたどり着くのはちとあり得ないけど展開が楽しいです。もうちょっとエロいといいと思うけど、これからの展開に興味あります
戻ることができたらどんなに良いか想像してしまいます。でもどうしてヘルスにいたらタイムスリップしたのか、その謎も解き明かしてほしいです
思いつつ思わず見入ってしまいました。彼氏のエッチなテクニックに奥手な双子のお姉さんが段々エッチに開花するのが楽しみです
ほどよくムチムチした体なので見ていてエロくなります。2話づつのショートストーリーながら終わった後も余韻を感じます
本編に描かれている女とイメージが違っていたのでいい意味で期待を裏切られて良かったです。これからの展開が楽しみです。
男性の絵柄、特に人相が悪く二人並んでエッチなことしてもギャップが有りすぎてイマイチです。どうせならもっと悪人の行動をした方が良いかもしれない
いかにもロシア人の女が主人公だと分かります。しかしストーリーがベタなのはいいとしても絵柄にエロさは感じられなく残念です。
神野がチカを少しづつ女にしていく様子が細かく描かれており、チカの乱れ方と相まって気持ちが伝わります。今後、だんだんチカがエロくなっていくのが楽しみです
女囚081号~恨みの陵辱監獄~