くろねことしろねこさんの投稿一覧

初っぱなから人外チート(笑)しかも人たらしでピュアな主人公!敵になるだろう相手も人外じゃないといけないけど、そんな敵出てくる?(笑)って出ないと成立しないですよね。王道中の王道異世界もので楽しめると思うので皆さんも読んでみてください。

異世界物の第〇王子系の作品はいっぱいありますが、これ1番なんじゃないかと思います。王子系でこの作品ほど次作が気になるやつはありませんでしたね。好みもあるので皆さんも1番とはならないかもですが読んで損ないと思いますよ(^^)

第一紋裏でこの強さ、紋章の意味ってあるのだろうか?向き不向きがあるはずなのに、軽く壁を突き抜けて最強って(笑)裏を返すと皆最強になれると言うことなんですよね。いろいろ言いましたが面白いので見て下さいませ。

面白いです!異世界召喚ものは数ありますがその中でも群を抜いてる作品だと思います!私が知らないだけで他にも似たような話はあるかもしれませんが切り口が斬新でとても新鮮でハマってしまいました!

ヤバいですね!ほんとに面白い。おじいちゃんが何者だったのかすごく気になる。生きてる時に教えてあげてればもっと違う展開になってたのでは?と思うけど(笑)

やばいっ!ほんとうに面白い作品ですね!星5つけられる作品は久しぶりです。早速、購読して全部読み終わってしまった。早く続きが見たいですね!

果てしなく続く闘いの物語でスケールがデカすぎてどこまでいくのやら^^;けど、皆さんもご存知の通り名作です。多少お腹いっぱいですが面白いのは間違いないですね。

強すぎて突き抜けたが為に測定器で測りきれない実力を秘めた主人公が最低評価でいろんな出会いで最弱クラスから始まるストーリーが面白くて購読しちゃいました(^^)