くろねことしろねこさんの投稿一覧

主人公が女の子でテイマーってのは初めて見たかもしれません。しかも弱い。けど、1人で冒険してること考えると能力は高いのかも!まだ、惹き付けれる所まではきてませんが、とりま無料分読んで判断します(*^^*)

なんというか、ピュアで複雑な人間模様が入り交じった取り違いのお話です。それでいて両親がぶっ飛んでる?というか凄い価値観でリアルさがついてこない。実際にそうなったらどうなるもんなでしょうかね?^^;

面白そうで単行本も発売当初はしばらく買ってました!でも、読み進めて行くうちに面白みがなくなって単行本を買うのはやめましたねー。好みもあるので、ハマる人はハマるでしょうし一度読まれてみてください。

鍵師が主役的な話。宝箱を無理やり開けたりするとダンジョンマスターの怒りをかうからって設定だからとあったけど、ダンジョンマスターの怒るポイントが意味不明(笑)ボス倒されたら怒ればいいのに(^^;

剣や魔法がファンタジーの世界で野球で勝負とか納得出来ない王様とかいなかったのか?平和的解決だけど、捕虜制度は無くさないのか?ちょっと無理な設定ですね。面白いけどなんだかなって感じです(笑)

転生ものはかなり読んで来てますが、ちょっと展開に無理なところがあるのでそこは残念というか惜しいですね。お父さんが魔物や四天王倒した設定が無理ですよね。周りはそんなのに騙されやすいの?^^;

敵同士の恋愛?試し読み以上してないので何とも言えませんが最強の一角同士の恋愛の話なのかな。私はあまり引かれなかった。でも好みの問題も有るでしょうら、御自身でも読んで半田してみてください。

試しみ読みがあったので読み始めましたが初めは全然面白く感じなかったですね。ただ、2回目のダンジョン突入から少し面白くなってきてます。人それぞれの好みもあるので参考程度としてください。

評価高いから期待して読んでみましたが、期待値が高すぎたせいか、ジャンルのせいか…あまり面白くないですね。好みは人それぞれなので参考までにしておいてご自身で読んで判断してくださいね。

うーん。。そんなに強い武器を作れるなら自分で最強の武器造らせて使えばいいのに。何故部下に任せようとするのか?なんか予想しやすい展開なのでその通りになるとやだな。