見出しと絵が幼稚な感じで初めはあんまり興味なく暇つぶし程度で読み始めたけど少し面白いかも!けど、救われて欲しかった。
ゴブリンから始まったから最初は暇つぶしていでど大したことない作品なんだろうなって思ってましたがヤバい!とても面白くなってきた!
指輪が力を秘めてるのはよくある話ですが、、、主人公とヒロインの微妙な距離感、さらに他のヒロイン?も多数居るのでそれぞれのドラマがこれから生まれてくるんでもう少し楽しくなるのでしょうか?それとも逆かな?。今のところ普通な印象です。
ちーとな嫁は主人公がスキル改ざん出来るからなんですが、、、これって弱くすることも出来るってことですよね?どんだけ主人公さんはちーと?
試し読みで読んだ程度ですが、もどかしいというか先入観で振り回されるというか、スッキリしないところで試し読みが終わる(笑)購読させるのが目的なので上手いと思います(*´`)
ヤバいですね!ほんとに面白い。おじいちゃんが何者だったのかすごく気になる。生きてる時に教えてあげてればもっと違う展開になってたのでは?と思うけど(笑)
ありえない課金金額^^;設定が突飛ぬけてて引き気味のせいか話が入ってきにくいですね。異世界ものは全て突飛抜けてる設定なのに何故この作品は入ってこないのか?^^;
なんで異世界に来たのか?神様曰くなにか理由があるような無いような、、、これから謎が解き明かされるのでしょうがとても気になる。
主人公は良い人なのにキャラクターのカラーのせいで憎まれ口やキツい言葉しか叩けないのに、そこに主人公の本質を見極めて人が集まってくる楽しい作品ですね。
底辺戦士がチートな魔法使いだった。タイトル道理の作品なんですがその下積みのおかげか魔法戦士的な戦闘してました。なんでも無駄はないのかなーって思える作品ですね。
転生幼女はあきらめない