初めは契約だった結婚生活だけど、お互いのことを知っていくうちに、どんどん好きになっていって、本当の良きパートナーになることができて良かった。それぞれの気持ちを確かめ合うまでに、時間がかかった分、お互いを大事にできるのかな。
美男美女、仕事も出来て、みんなからは羨ましいと思われている二人。でも恋愛は全然ダメ。そんな二人が秘密を共有して、恋に落ちていく。ゆっくり確かめ合いながら。そんな二人をドキドキして見守る。
同性しか愛せない世界で、異性愛者となったかずきちゃん。どの世界が幸せなのか考えてしまうけど、かずきちゃんと歩君がちゃんと幸せになりますように。
陽キャと陰キャの二人のそれぞれのいいところが重なって楽しい。二人で一緒にいると、ドキドキがとまらないし。惹かれるはずもないと思っていた相手にドキドキして、目が離せなくなってしまって青春。、
町で偶然出会った基行さんと、素性を隠して夫婦になったけど、本当はあやさんは基行さんのことが好き。その気持ちをいつか伝えることが出来るのかな。本当はあの時に基行さんに恋していたと、ちゃんと伝えたい。
小学校の時の男子のイヤな思い出も、雷くんが上書きしてくれるのでは。男子も意外と優しいし、面白いし。そう思えるのは、雷くんだからかな。
政略結婚だったエルザとレンが、本当に愛し合って、お互いを深く想い合う姿が素敵だった。エルザの周りにはいつも、笑顔が溢れていて、夫婦2人の人間性の良さも感じる。
ベアトは訳の分からんことを言うポンコツお嬢様だけど、ポンコツだけじゃない奥底には芯の強いベアトがいるから、惹かれるんじゃないかな。
ゲーム好きのオタクの話かなーと思ったけど、色んなキャラの人達がいて面白い。男前の山田と天然の茜ちゃんも可愛いし、付き合うまでのプロセスも面白い。
男前の幼なじみなんて最高。そのためにいじめられるなんて、可哀想だけど、ありがち。でも、幼なじみのせいちゃん、性格も男前だし、彼氏にしたら最高。
恋したくないので、結婚します!