不倫なんて、よくないとわかっていても、どうしようもない時だってある。いけないと分かっていても、好きになってしまうこともある。そして、辛い恋になってしまうこともある。
モデルやら、俳優やら、顔面偏差値高い子達の集まりの中で始まる恋愛ゲーム。春樹のことなんて、ちっとも眼中にないけど、この二人がくっつけばいいなぁとワクワクする。
あることがきっかけで、男嫌いになってしまった。なのに、ドストライクの顔面男子に出会ってしまった。トラウマをなんとか、直そうと頑張る姿が可愛い。
生活のためにやってる別れさせ屋。美男の榊兄弟に掛かれば、お手のもの。中でも、次男のゆうにぃちゃんは、とてもイケメンで、仕事がはかどる。
社内恋愛って、ドキドキする。回りに隠しているとよけいに。ハラハラしている二人が、超可愛い。すぐにバレてしまいそう。
両親亡くなって、身寄りのない小鹿くんをお父さんが引き取り、一緒に住むことになった。ちょっと怖くて、ビクビクするけど、優しい時もあって、どっちが本当の小鹿くんなのか。そんな、小鹿くんに少しずつ惹かれる
弟が好きで、同居することになってしまったけど、同居のお兄さんの方を好きになってしまって。叶うことのない恋と諦めていたけど。やっぱり年上の彼氏は、優しくて最高。
中学生だったころの、ケンカ友達。ほんとはすきだったのかな?その気持ちに、その頃は気付けなくて。気付いた頃には、遠くにいて。切ないね。再会したら、勇気を出して頑張って。
地味で大人しい主人公は、双子の弟の代わりに、バンドメンバーになったけど、弟に知れると恐い。その中に、初恋の人がいるなんて。
小学校まで男として育った樹。高校生になって女になった樹は、幼なじみの利都との再会が怖い。でも、今のそれぞれと再会を果たして、今後がどうなるのか楽しみ。
好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~