るーりーまんさんの投稿一覧

大好きです。

単行本も何度も読み返すくらい大好きです。矢沢あいさんの作品って漫画の世界!って感じより現実に似ているから面白いです。天才!?と思っています。この2人と今後が次の矢沢あいさんの作品にも出てくるからたまらないです。
    幼稚なみかこが大人になるその全てが描かれていていいです。

大好きな漫画!

大好きな漫画です!シェアハウスへの憧れがますます強くなります!!松永さん派なのですがもうたまりません。この先どんな展開なのか楽しみで仕方ないです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    シェアハウスみんなの個性がとても好きですね。絵も綺麗で見入っちゃいます!

読み始めたばかりです

ひとまず無料分だけ読みました。
    絵がとても綺麗で好みです( ¨̮ )
    けどなんとなく先が予想つくかな?と言うイメージでした。(ひねりがないというか漫画の世界だなと言う感じ)
    ちょっと心が持っていかれるところにはきていないですが、もう少し読んでみようかなと。

✩ ✩ ✩ ✩ ✩

星5つです!!5巻まで読みました。
    登場人物(麗花と桐生)の人柄がとても良いです。桐生くんは思っていたより穏やかで柔らかい人柄で少しギャップありでした。麗花ちゃんも社長令嬢なのにお高くなくて好きです。オススメです。

昔を思い出す

遊びたい、髪の毛染めたい、スカート短くしたい、夜溜まりたい…私もそういう思いあったなと思いながら読ませてもらいました。束縛の理由などあとから点と点が繋がった感じがあってなるほど!でした。切ない結末でしたが、はるなの周りはみんなあたたかみのある子達ですね。

感慨深い作品でした。
    まず公認不倫の出だしで衝撃でしたが読み応えがありました。でも、自分たちはなくても他の家庭を壊す傷つける行為ですよね。そう考えると許せなくもなる作品ですが最後まで読み終えて良かった作品です。

新しい

なんだか新しい漫画という感覚で読ませて頂いています。こんなおじ様憧れます。主人公のトンチンカンといいコンビです。とにかく癒される漫画です。それでも、やはり山あり谷あり。今後も楽しみにしています。

絵が好み

絵が好みです。奥さんも旦那さんも素敵!
    だけど夫婦のドロドロがあるのですね…まだ全部読み終えていないのでなんとも言えませんがこれから様々な秘密が暴かれるのか!?と楽しみにしています。

短い話ですね。

ダラダラしてなくて割と短いストーリーだったように思います。

長い年月をかけて計画してようやく実行の時が来た…ところからの始まりですね。
    ラストがなぁ〜…というのが率直な感想です。が、サクサク読めました。

❤︎

大好きな漫画です!!神田くんが日に日にイケメンに…メイクで別人になるヒロインですが、どちらの姿も可愛いです。(神田くんみたいになっちゃった笑)更新が楽しみです❤︎