どんどん
無料ので読み始めましたが先が気になって次の日まで待てません!!! 2人の関係が今後どんどんいい感じになっていくこと間違いない?!
無料で読みました。そして最後の言葉が気になります。もう別れてる彼を誘ったのは家に帰りたくなかったからなのかな。。
思ってたほど主人公がブスに描かれてなくて可愛いんじゃない?って思う事があったけれども面白いです!続きが気になる!
やばい、やばい!!こんなツンデレ王子様だったらなんでも我慢できちゃいそう!!うらやましいなー。ドキドキが止まらない!
無料試し読みで少しだけ読みましたが先が気になります!八重子はこの先キレイになっていくの?!このままなの?!一気読みしたい気持ちです!
新しい彼ができてからの忘れられない元カレ出現!女の恋は上書きと言うけれどそんなの人によるしどうなってしまうの?!
ありえないシチュエーションだけれど何故かとってもあこがれる!!HONEYになってみたいとも思ってしまうくらいドキドキで先が気になります!
大好きなアイドルがいきなり弟?!そんなのドキドキすぎて家に帰れません!先が気になりまくりで一気読みしたい!
jkと警察官!本当にあったら大変なこと?!だけどドキドキで面白かったです!次は実写を見てみようかな!
かわいい!絵も内容も可愛すぎてドキドキすぎて一気読みしました!映画にもなってますね!今度は映画を見てみようかな
王様に捧ぐ薬指