ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,071件 / いいね獲得 244件

まだわからないけど

天涯孤独で親類にも辛く当たられてきたヒロイン。それをお金で身請けした彼がいったい何のつもりなのかわからないけど、かわいそうなヒロインを救ってあげて欲しいと期待して読みたいです。

実は記憶喪失じゃない?

よくある契約結婚ものかと思いましたが、離婚しようとしたら旦那様が事故で記憶喪失になるのね。事故前と後が違いすぎて、演技なような気がしてきます。どうなるのか気になります。

話は良いが

この作家さんは毎回お話に期待して読み始めるのですが、特に男性を丁寧に書いていると感じずに良いと思う気持ちが半減してしまいます。
    できたらもっと丁寧に描いてほしいです。残念です。

よくあるお話?

兄が失踪して弟と代わりに結婚ってよくある展開。これからどうなるかで読みたさが決まるかな?ただこの作家さん、絵が丁寧でない気がしてしまい、こども時代の絵は可愛いのに残念です。

ちょっと新しい?

おとなしそうな影の薄いヒロインに、クールな上司が少しずつ自信をあたえどんどんきれいに変えていく。ありそうなストーリーだけど上司じしんがメイクをするところがあたらしいかも。

再会もの好き!

昔の恋人が上司になるってパターン良くありますが、ヒロインが傷つきたくなくて肩肘はってるすがた、痛々しい。
    先輩の存在も気になるし、色々誤解もありそうで、先々目が離せません。

ちょっといらいら

女の子の感情も男の人の感情も絵がタンパクなせいか伝わりづらい気がします。無駄にストーリーがダラダラしてる気がしてちょっとイライラ。もっと展開が早かったらはまれるのに。残念

やはり絵が…

内容を見てよさせう!と思いましたが、ヒロインはじめ、女性のえが何か不自然に感じてしまい、御曹司と普通のヒロインとの展開がきになるものの、読むか悩みます。

信じられない

こんな理不尽な時代があったの?
    ヒドイ何てものじゃない。もと旦那のあまりの最低さも許しがたいけど、時代とはいえ耐えた女性を尊敬します。ヒロインが侯爵と幸せになれるとよいな。

ストーリーがちょっと…

ヒロインの性格や考え方があまり好きでなかった。元カレも最悪だし、お兄さんの彼女も理解不能。ストーリーがあまり好きになれませんでした。絵はかわいいので残念。