わかってますが
かわい子ちゃんに、2面性のあるヤンチャ兄。
くぅーわかってますって。でも、ふたりが可愛くて。ついつい読んじゃう。
おばちゃんもキュンです。
かわい子ちゃんに、2面性のあるヤンチャ兄。
おばちゃんもキュンです。
それぞれのストーリーが、ザブとしてあるのではなく。たくさんのメインストーリー。最高です👍どれものめり込む話。作家さん天才!!
ちょっと子供っぽすぎて飽きるかなぁ、、と思いましたが。。テンポが良くて、読み続けています。なんか可愛い話し。こんなに妹がいたら楽しいなぁ。
ついつい。購入して読み続けましたよ。
じぶんだったら。どうかなぁと何度も考えたけど。
こうはならない気がする。否定してるてのではないです。私が、受け止める器は無いだけ。
これはこれで、ありなストーリーだな。
いやー引き込まれました。
話の展開、キャラ、話す内容。クドイほど引き込まれます。心理をくすぐるスペシャリストこんな人に会ってみたい!
あーーー笑えるぐらい切なくて、共感して、でも、私にはそこまで出来ないから何だか羨ましく思える。演じる?だます?にはそれなりにできてるわけでしょ。一時的にでも出来るならそれはそれでうらやましい。
天然キャラって。憧れます。空気読みすぎて、クール過ぎて。素直になれない私、主人公みたいな人羨ましいし、上司の本心も可愛い。逆に天然な男を探せば良いのか!?
絵の感じや、タイトルから絶対ハマってしまう。とビクビクしてました(笑)が、やはり素敵です。ドストライク。どんな風に二人が変わっていくのかワクワクです
私の好みじゃないか!!普段はぼーっとしてるが、キリッとした一面。ぎゃー好き過ぎ。ギャップ萌え。燃えだ。モエダ‼️
知ってましたよ、この漫画の事は。しかしこんなに、キャラがしっかりしてるなんて思わなかったぁ。医療者の私もしっかり楽しめました!
お嬢と番犬くん