とてもおもしろいストーリー!絵も好き!楽しく見てたのに無理分が少ししかなくて、ショックー!ずるいー!いいとこだむたのに!課金はしないー、
なかなか珍しいストーリー。絵もまぁまぁ好きなタッチ。無料版が少ない!ずるい!課金してまでは見ないかな。
絵もストーリーもなかなか面白いー!無料分少ないです!課金してまで見るか悩む。。ずるいてすー!イケメンはきゅんきゅんします。
絵もストーリーもなかなか面白い!無料分は楽しめる!もっと多くしてほしい。もっときゅんきゅんドキドキがほしいです」ー!
展開が気になる!遅いけど!なかなか面白いストーリー!絵はふつーだが。今まであまりないウブすぎる感じ。課金するからびみょーだが。
まぁむぁおもしろい!絵は好きではないが、ストーリーがなかなかいい!展開が遅いのと邪魔な聖女がイライラするがw
絵はまぁまぁ好き。ストーリーもちょいおもしろい。無料分なら楽しめる。でも少ない。ズルいー!先が気になるが課金するほどではない!
無料分めっちゃ短すぎません?ずるー。絵もストーリーもなかなかきれいで面白いです。課金するまでかはビミょー。
好きかもー!絵もストーリーもなかなかおもしろい!めっちゃいあ感じに盛り上がってきたら無料分が終わりました…ずるいー
きゅんきゅんするー!展開ご遅くて困るー!絵もストーリーもなかなか好きです。無料分は楽しく見させてもらいます!
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様