どうなる
仲良しグル-プの素敵な恋愛物語かとおもいきやところどころもう会えないどこかに彼女が言ってしますてきな感じのがでてきてまだ無料の所なので詳しくわかりませんが切ない話なのだと思います
引退するはずの先輩を引き留めたのは、何でもできる後輩君、先輩に居てほしい気持ちからか
ちょっとドキドキときめきがある関係になっていく二人の行方がきになるところです
二度も異世界に召喚されて戦う人?別人になりまた舞い戻る。力はそのまま残っている?と
なんかそんな所から始まり強いというのだけは解るのだけど、召喚された人が戻るは普通の様な感覚のなか強制送還されるというなんか不思議な感覚な話です。これからどうなるか読んでみたいものです。
大変な事も嬉しい事も幼いころから二人一緒に乗り越えてきたからこそ生まれる愛の形なんですが
本当の兄弟であるのかな??って客観的にみてしまう自分もいるし、いやそこをみずにかっこいい兄を相手という感じでみていくならばこの純粋愛はありだとみてしまう所があります。
初めは契約の婚約者のふりをしてといい偽の婚約者をつれて妹の結婚式にいき少し相手に惹かれるという感じな内容ですが、惹かれるスピ-ド展開が早い話だなって思いました。あれあれという感じですね
初め読みはじめ何がどうなっているのか?正直わかりずらかったけど、やっと読み進めてるとなんとか解ってきた感じ。ゲ-ムに転生って展開なんだと不思議な話だけどもう少し読んでみたい
強い賢者がたまたまの出会いから魔法を使えなかったお嬢様の家庭教師となっていく。教えたことにより使えなかった魔力が使えるようになりレベルもアップさせたなんかこれからどうなるだろうなと楽しみです。
あんなにやさしい幼馴染がいきなりいなくなりその後何年後かに再開したら別人になっているとは
何があったのか?気になる所です。
最近多いなって感じの金持ちと貧乏の話ですが、ふたごが可愛いしけなげな頑張るお姉ちゃんとボンボンの関係がとても気になります。もう少し読んでみたくなり楽しみです。
3人とも芸能人になってしまうの??それも皆顔もよくスタイルもよい?有りえないような話だなって思うのについ読み進めてしまう。才能があったのにオ-ディション落とされる事ってあるのだろうか?とよくわからないけど先読んでみます
10万分の1